请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

实拍金葵花服务全过程!有毒龙,口暴,连脚指头都舔得干干净净!

发布者: 客家穷狼 | 发布时间: 2019-1-14 19:58| 查看数: 12349| 评论数: 790|帖子模式

前两天找了个熟女,体验很不错,给大家推荐一下。她叫金葵花,说是波大臀肥,服务有专业场子的水平,收费才三张毛爷爷。我就说几句自己的亲身经历吧,大家看看,不喜勿喷。

炮房在晓港D出口旁边的老房子,楼下是老广州式的小食店,我就在下边吃了碟牛肉肠,补充一下精力再上去。真人跟照片差不多,年轻点,三十出头的熟女吧,戴眼镜,扎马尾,斯斯文文。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

zhypaul2 发表于 2019-2-24 00:52:26
小弟闲来无事,百无聊赖总想做点性趣的事,翻看以往收录的qm信息,又想起了金葵花那魅惑的眼神还有那满足我兽y的身体,决然毅然的再次挑战她!!好了,进入主题,熟女中金葵花身材算是可以的了屁股超大身上自带一股知性熟女的风韵,自租的一厅一室环境整洁干净,进门后寒暄了一会开始宽衣解带,身材给7分屁股给8分。重点水特别多,特别是站在她梳妆镜搞流了一大腿,惊得小弟以为潮吹了,嗯嗯啊啊的叫声让人有一种拍av大片的错觉。口活也是一流,特别是深喉脸都涨红了小弟急忙叫停,毒龙值得一提,那绵绵的舌头酥酥麻麻的感觉足足有六七分钟,各种前奏后与她大战了几百个回合期间换过十八般姿势后各自满足(感觉是来了高潮水特多),约定有空再来。废话在这里就不述了,想体验超性价比的LY可以去试试。总体感觉:服务9分,态度9分,颜值7分,臀部8分!!
Gwrong 发表于 2019-8-11 16:28:35
小弟闲来无事,百无聊赖总想做点性趣的事,翻看以往收录的qm信息,又想起了金葵花那魅惑的眼神还有那满足我兽y的身体,决然毅然的再次挑战她!!好了,进入主题,熟女中金葵花身材算是可以的了屁股超大身上自带一股知性熟女的风韵,自租的一厅一室环境整洁干净,进门后寒暄了一会开始宽衣解带,身材给7分屁股给8分。重点水特别多,特别是站在她梳妆镜搞流了一大腿,惊得小弟以为潮吹了,嗯嗯啊啊的叫声让人有一种拍av大片的错觉。口活也是一流,特别是深喉脸都涨红了小弟急忙叫停,毒龙值得一提,那绵绵的舌头酥酥麻麻的感觉足足有六七分钟,各种前奏后与她大战了几百个回合期间换过十八般姿势后各自满足(感觉是来了高潮水特多),约定有空再来。废话在这里就不述了,想体验超性价比的LY可以去试试。总体感觉:服务9分,态度9分,颜值7分,臀部8分!!
夜夜狼 发表于 2019-1-20 17:20:05
ronaldliao 发表于 2019-1-14 21:59:42
回复看内容
前锋 发表于 2019-1-14 22:05:17
回复看看详细点
nason 发表于 2019-1-14 22:16:50
学习了,有机会也可以试试
ydy555 发表于 2019-1-14 22:24:36
不错不错,期待期待
q445818951 发表于 2019-1-14 22:25:14
真的假的啊
danny2003 发表于 2019-1-14 22:25:24
看看也好。谢谢楼主
playboy_026 发表于 2019-1-14 22:29:25
实拍金葵花服务全过程
qianyejingdai 发表于 2019-1-14 22:47:30
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wxy0768 发表于 2019-1-14 22:49:18
谢谢楼主分享