请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

验证海珠区薇薇

发布者: omg | 发布时间: 2019-1-8 09:44| 查看数: 7045| 评论数: 238|帖子模式

昨天看到有新帖子-海珠区薇薇,看了一下照片,样子是我的菜,于是就加微约,介绍是C胸,但是照片看不出来有C,难道是拍照角度问题?本人是胸控,既然样子是我的菜,不去又不知道,怕错失一个好妹子,一于去验证一下真人是否达标。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

ackack000 发表于 2019-1-22 01:02:45
可以可以                                                        
gono 发表于 2019-1-10 10:58:36
昨天看到有新帖子-海珠区薇薇,看了一下照片,样子是我的菜,于是就加微约,介绍是C胸,但是照片看不出来有C,难道是拍照角度问题?本人是胸控,既然样子是我的菜,不去又不知道,怕错失一个好妹子,一于去验证一下真人是否达标。
DAS8474 发表于 2019-9-14 21:09:41
纯洁小生 发表于 2019-1-8 11:04:15
师兄的验证不容易啊
斩铁剑 发表于 2019-1-8 11:22:43
支持一下。
dengmingqi 发表于 2019-1-8 11:28:18
感谢分享报告
永久之键主 发表于 2019-1-8 11:35:11
看看你的验证如何
笑面罗刹 发表于 2019-1-8 11:48:36
哇,一出就去试?睇下先~~~~~~~~~
j2253120 发表于 2019-1-8 11:50:51
感谢分享,看下照片
wojiushibb 发表于 2019-1-8 11:58:16
感谢分享,看看如何?
tawasaki 发表于 2019-1-8 12:00:24
感谢分享,看看如何?
ronaldliao 发表于 2019-1-8 12:02:51
回复看内容