请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

验证燕塘甜儿,完美体验

发布者: kakakka | 发布时间: 2018-6-17 19:47| 查看数: 7005| 评论数: 221|帖子模式

之前一直看各位说燕塘的甜儿很不错。于是今天去体验了一下。颜值很高,有几分似唐嫣。感觉就像女友的感觉。吹功也不错,最重要是下面很紧。换了两个姿势,就忍不住缴械了。做完一次之后,还会帮你去按摩舒缓一下。过了一会儿下面有反应了,就开始了第二次。 虽然价钱有点小贵,但是颜值和服务摆在这里,的确值的。比珠江新城那些好多了。下次还会再去
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 50 非常好,再接再厉!

最新评论

白白的白 发表于 2018-6-18 03:45:28
包夜多少呢
jd949333 发表于 2018-7-2 21:34:22
本站发帖友情提示
1.凡是发布如111111,、我我我我、abcd等无意义的灌水帖,马上封号和ip。
2.禁止发布除本站外的连接以及任何形式的广告,一经发现,立即封IP。
3.回复内容中请不要留联系方式,发现一次警告一次,发现二次,禁言一月,发现三次,永久封。
4.请大家不要将联系方式以回复形式发布,如有发现,立即封IP。
5.本社区保护注册用户个人资料,但是在自身原因导致个人资料泄露、丢失、被盗或篡改,本论坛概不负责。
delay 发表于 2018-6-21 02:45:09
之前一直看各位说燕塘的甜儿很不错。于是今天去体验了一下。颜值很高,有几分似唐嫣。感觉就像女友的感觉。吹功也不错,最重要是下面很紧。换了两个姿势,就忍不住缴械了。做完一次之后,还会帮你去按摩舒缓一下。过了一会儿下面有反应了,就开始了第二次。 虽然价钱有点小贵,但是颜值和服务摆在这里,的确值的。比珠江新城那些好多了。下次还会再去
吊爆了 发表于 2018-6-17 23:48:20
多谢分享,多谢分享!亲测如是,很有女友feel!
ciellevis 发表于 2018-6-18 00:35:26
谢谢分享啊!
zxcvbnm159 发表于 2018-6-18 05:37:41
感谢楼主分享
kakakka 发表于 2018-6-18 19:38:48

好像没有包夜的
九界司徒 发表于 2018-6-18 22:54:16
枪手真多,应该说花钱打广告真厉害
haohaoxuexixi 发表于 2018-6-19 01:12:44
不评论,过来看看
zhaodaisuo 发表于 2018-6-19 21:49:08
回复看照片的,有图有真相
danny2003 发表于 2018-6-19 21:55:42
看看也好,谢谢楼主